Устройство для измерения скорости вылета заряда при выстреле Caldwell Ballistic Precision Chronograph G2, 720002

Артикул: 940683

цена: 38,300 руб.
Тип хронографа:
Оптический;

описание

информация о товаре

Ballistic Precision Chronograph G2 - это топовый баллистический хронограф от американской фирмы Caldwell для вычисления скорости выстрела.

Хронограф Ballistic Precision Chronograph G2 буквально переворачивает с ног на голову существующую сегодня традиционную технологию хронографов. Он способен измерять скорость от точки к точке более точно, чем обычные хронографы и, к тому же, функционирует в помещении!

Светочувствительные датчики размещены на расстоянии 18 дюймов для большей точности.

Солнцезащитные экраны имеют автономные светодиодные фонари, необходимые, когда требуется, для дополнительного света (в помещении, при облачной погоде и т.п.).

Более высокая точность достигается за счёт использования высокоскоростного 48 МГц процессора и разработки схемы с усовершенствованным интерфейсом передачи данных. Конечным результатом является способность обеспечить более высокую точность, чем другие хронографы на рынке. Система калибруется с точностью +/- 0,25% от истинной скорости и варьируется от 5 до 9999 FPS.  

Несмотря на высокую технологичность, устройство спроектировано таким образом, что оно крайне просто в эксплуатации. Скорость отображается метрах в секунду или в футах в секунду на большом встроенном ЖК-экране. Встроенная технология Bluetooth позволяет взаимодействовать со смартфоном или планшетом.

Бесплатное приложение для iOS или Android доступно для загрузки и отображает скорость каждого выстрела на экране телефона и сохраняет его с другими данными, характеризующими выстрел и условиями окружающей среды. Приложение также автоматически вычисляет среднюю скорость, стандартное отклонение, минимум, максимум и разброс по скорости, а также силу в "фунт силы на фут" (ft-lbs). Данные сохраняются и могут быть экспортированы по электронной почте, SMS или просто сохранены для изучения в будущем.  

Данный аппарат работает от встроенного литий-ионного аккумулятора доступного для многократной зарядки, на нижней части корпуса имеется резьба 1/4"-20 для установки на штатива, входящего в комплект. Штатив имеет регулируемую высоту от 15 до 42 дюймов (от 38 см до 107 см).

Эта портативная компактная система быстро и легко разбирается, что делает её очень удобной в использовании. В комплекте идет удобная сумка из для хранения и транспортировки хронографа, изготовленная из прочной баллистической ткани и мощной двойной молнии.

Хронограф идеален для использования с огнестрельным оружием, луком, пневматическим оружием или пейнтбольным маркером.

  • The Caldwell Ballistic Precision Chronograph G2 должны иметь все стрелки увлекающиеся стрельбой и самостоятельным снаряжением патронов;
  • Точные данные определения при скорости от 5 до 9 999 FPS в пределах 0.25%;
  • Высокоскоростной процессор 48 МГц, каждый хронограф откалиброван на заводе после сборки, прежде чем он поступит в продажу;
  • Хронограф остается простым в использовании и дает отображает скорость в метрах в секунду или в футах в секунду на большом ЖК-экране;
  • Экстра-широкий экран для возможности работы в солнечных местах вместе с 1/4"-20 резьбовой вставкой на нижней части корпуса для использования со штативом;
  • Возможность подключения к смартфону или планшету через Bluetooth для получения и хранения дополнительных данных:
  • Каждое устройство имеет заводскую калибровку в пределах +/- 0.25% точности;
  • Встроенная подсветка для возможности измерения при плохой освещённости;
  • Штатив высотой от 38 см до 107 см для удобной установки хронографа на нужную высоту;
  • Работает от встроенного литий-ионного аккумулятора доступного для многократной зарядки от сети 110-220V;
  • Удобная усиленная сумка для хранения и транспортировки в комплекте.

 

характеристики
Общая информация
Тип хронографа: Оптический
отзывы

Вы тоже можете
оставить свой отзыв об этом товаре

Написать отзыв

На данный момент нет отзывов

задать вопрос о товаре

Возникли вопросы?
Мы с радостью на их ответим!

Рекомендуемые